Feijoada da Rosa com Maggi Meu Segredo

Receita de Feijoada da Rosa com Maggi Meu Segredo, saborosa feita com feijão preto com carne-seca, lombo, linguiça e MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    • meio quilo de feijão-preto
    • 250 g de carne-seca dessalgada em pedaços
    • 2 folhas de louro
    • 250 g de lombo de porco dessalgado em pedaços
    • 1 linguiça portuguesa em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande picada
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 4 sicks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a carne-seca e o louro com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
  • 2.  Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o lombo, a linguiça portuguesa e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
  • 3.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4.  Junte ao feijão, acrescente o suco de laranja, a pimenta dedo-de-moça e o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.