Receita de Feijoada da Rosa com Maggi Meu Segredo, saborosa feita com feijão preto com carne-seca, lombo, linguiça e MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
meio quilo de feijão-preto
250 g de carne-seca dessalgada em pedaços
2 folhas de louro
250 g de lombo de porco dessalgado em pedaços
1 linguiça portuguesa em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
4 sicks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a carne-seca e o louro com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o lombo, a linguiça portuguesa e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
4. Junte ao feijão, acrescente o suco de laranja, a pimenta dedo-de-moça e o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!