Receita de Feixe de Legumes saboroso feito com tiras de alhos-porós, cenouras e vagens cozidas e temperadas com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, amarradas com cebolinha
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
2 alhos-porós em tiras
2 cenouras em tiras
2 e meia xícara (chá) de vagem (cerca de 200 g)
meio maço de cebolinha-verde para amarrar
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha.
2. Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.
3. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite. Misture delicadamente e sirva.
Dica
- Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!