Feixe de Legumes

Receita de Feixe de Legumes saboroso feito com tiras de alhos-porós, cenouras e vagens cozidas e temperadas com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, amarradas com cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 alhos-porós em tiras
    • 2 cenouras em tiras
    • 2 e meia xícara (chá) de vagem (cerca de 200 g)
    • meio maço de cebolinha-verde para amarrar
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha.
  • 2.  Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.
  • 3.  Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite. Misture delicadamente e sirva.

Dica

- Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.