Contrafilé temperado com MAGGI Gril, coberto com queijo mozarela, tomate e orégano
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
500 g de contrafilé em bifes
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de queijo mozarela
1 cebola em fatias
1 tomate-caqui em fatias
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
3. Em um refratário retangular (35 x 22 cm), coloque os bifes reservados e distribua sobre eles o queijo mozarela, a cebola, o tomate e o orégano.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!