Filé à Pizzaiollo

Contrafilé temperado com MAGGI Gril, coberto com queijo mozarela, tomate e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de contrafilé em bifes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 100 g de queijo mozarela
    • 1 cebola em fatias
    • 1 tomate-caqui em fatias
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a carne dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
  • 3.  Em um refratário retangular (35 x 22 cm), coloque os bifes reservados e distribua sobre eles o queijo mozarela, a cebola, o tomate e o orégano.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.