Petisco com massa a base de amêndoas e recheio de salmão, NESTLÉ Creme de Leite e limão
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
25
min
Ingredientes
Recheio
100 g de salmão defumado
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
Massa
3 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amêndoas bem trituradas
Montagem
meia xícara (chá) de salsão fresco picado
Modo de Preparo
Recheio
1. Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos.
2. Coloque em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa.
3. Reserve em geladeira.
Massa
4. Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea.
5. Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos (cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado.
7. Retire e espere esfriar.
Montagem
8. Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado.
9. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!