Receita de Pimentas Cambuci Recheadas deliciosa feita com carne moída, MAGGI Tempero e Sabor Carnes e pimentas cambuci
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
Pimentas
20 pimentas cambuci
Recheio
500 g de carne moída
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 ovo cozido, picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Pimentas
1. Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes.
2. Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente.
3. Retire-as e reserve.
Recheio
4. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
5. Acrescente a carne, o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de trigo, refogue até secar. Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos. Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.
Montagem
6. Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite.
7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!