Pimenta Cambuci Recheada

Receita de Pimentas Cambuci Recheadas deliciosa feita com carne moída, MAGGI Tempero e Sabor Carnes e pimentas cambuci

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    Pimentas

    • 20 pimentas cambuci

    Recheio

    • 500 g de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 ovo cozido, picado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Pimentas

  • 1.  Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes.
  • 2.  Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente.
  • 3.  Retire-as e reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 5.  Acrescente a carne, o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de trigo, refogue até secar. Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos. Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.

Montagem

  • 6.  Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite.
  • 7.  Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 8.  Sirva.