-
1. Em um recipiente, tempere o filé mignon com o MAGGI Gril e a mostarda.
-
2. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
-
3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido. Retire a carne da frigideira.
-
4. Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
-
5. Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura.
-
6. Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
-
7. Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
-
8. Intercale as tiras até trançar toda a carne.
-
9. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.