Mignon à Wellington

Receita de Mignon à Wellington delicioso, feito com filé mignon, MAGGI Gril, mostarda, óleo, massa folhada e gema de ovo

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 110 min

Ingredientes

    • 1 peça de filé mignon
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pacote de massa folhada laminada
    • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o filé mignon com o MAGGI Gril e a mostarda.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem toda a carne, evitando espetá-la com uma faca ou garfo, para não soltar líquido. Retire a carne da frigideira.
  • 4.  Enrole a carne com papel toalha e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  • 5.  Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro. Com uma faca, faça tiras inclinadas nas laterais, com cerca de 3 cm de largura.
  • 6.  Cubra as duas pontas da carne com parte da massa folhada.
  • 7.  Inicie a trança com uma tira de um dos lados.
  • 8.  Intercale as tiras até trançar toda a carne.
  • 9.  Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.