Macarrão com Frango e Milho-Verde

Receita de Macarrão com Frango e Milho-Verde sensacional feita com molho de tomate, MAGGI Caldo de Galinha, frango desfiado e milho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho-verde, escorrido
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
  • 2.  Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
  • 3.  Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente’.
  • 5.  Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.