Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes e Arroz de Festa

Receita de Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes e Arroz de Festa delicioso feito com filé mignon suíno, nozes, pimenta calabresa, farinha panko e MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes

    • 1 kg de filé mignon suíno temperado
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
    • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 5 g de gergelim branco
    • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca
    • 30 g de farinha panko
    • meia xícara (chá) de nozes triturada
    • 60 g de mel
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 50 g de manteiga
    • 200 g de mini cebolas

    Arroz de Festa

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 100 g de amêndoas em lascas
    • 50 g de uvas-passas
    • 4 tomates secos picados
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Filé Mignon Suíno com Crosta de Ervas e Nozes

  • 1.  Coloque a peça de carne em uma assadeira e reserve.
  • 2.  Em um recipiente misture todos os ingredientes da crosta misture bem e espalhe sobre a carne e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 3.  Retire da geladeira junte as minicebolas e cura com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  • 4.  Retire o papel alumínio e deixe dourar mais um pouco

Arroz de Festa

  • 5.  Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • 6.  Acrescente o MAGGI Caldo e a água fervente. Deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
  • 7.  Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as amêndoas, as uvas-passas e os tomates seco. Polvilhe o coentro e sirva a seguir.