Flan de Pêssego com Cobertura de Groselha

Sobremesa de pêssego com NUTREN Kids Baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 140 min

Ingredientes

    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 metades de pêssego em calda
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha
    • 2 colheres (chá) de xarope de groselha

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o pêssego em calda com uma e meia xícara (chá) de água, o NUTREN Kids e a gelatina dissolvida.
  • 3.  Coloque em forminhas individuais molhadas (7 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 4.  Desenforme e sirva com a groselha.