Receita de Frango à Espanhola delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, vinho tinto, pimentão vermelho e azeitonas pretas
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
135
min
Ingredientes
1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de orégano
meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
meia xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com a água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
2. Regue com o vinho tinto e o azeite.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
4. Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.
Comentários
(2)
Fabiana
25.03.2022
Fiz várias vezes, sempre agradou meus convidados.
THELMA
09.05.2021
Já faço há vários anos. É excelente.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fiz várias vezes, sempre agradou meus convidados.