Frango à Espanhola

Receita de Frango à Espanhola delicioso feito com MAGGI Caldo de Galinha, vinho tinto, pimentão vermelho e azeitonas pretas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 135 min

Ingredientes

    • 1 quilo de frango em pedaços, sem pele, com osso (coxa, sobrecoxa e peito)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço
    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, tempere o frango com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pastinha com a água fervente, e coloque por cima os tomates, o pimentão, o orégano e as azeitonas.
  • 2.  Regue com o vinho tinto e o azeite.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 4.  Retire o papel-alumínio e deixe cozinhar por mais cerca de 30 minutos. Sirva.