Asinhas de Frango com Molho Refrescante

Receita de Asinhas de Frango com Molho Refrescante saborosas feitas com MAGGI Caldo Galinha, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, queijo tipo roquefort e pepino.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Asinhas de Frango

    • 1 quilo de asinhas de frango
    • suco de 1 limão
    • 1 cebola em pedaços
    • 2 dentes de alho
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 10 folhas de manjericão
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • meia colher (sopa) de páprica picante

    Molho Refrescante

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 50 g de queijo tipo roquefort (ou gorgonzola)
    • 1 pepino japonês, sem sementes, picado
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • suco de meio limão
    • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Asinhas de Frango

  • 1.  Em um recipiente coloque as asinhas, regue-as com o suco de limão e depois com água fervente. Escorra e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em água fervente, o vinho branco, o manjericão, o pimentão, o mel e a páprica até formar uma pasta.
  • 3.  Coloque sobre as asinhas e deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
  • 4.  Coloque as asinhas em espetos ou asse sobre a grelha até que estejam bem douradas . Sirva a seguir.

Molho Refrescante

  • 5.  Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • 6.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 7.  Sirva acompanhando as asinhas.

Dica

- Se desejar, asse as asinhas em forno alto (220°C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam douradas.