Legumes Salteados com Maggi da Horta

Receita de Legumes Salteados muito saborosos e práticos feitos com MAGGI da Horta Especiarias e Ervas Finas para Legumes e Ovos

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de brócolis
    • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os brócolis, a cenoura e a vagem separadamente, sem amolecer demais.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os legumes cozidos, o MAGGI da Horta Legumes e Ovos, refogue e sirva.

DICA

- Utilize os legumes de sua preferência, como batata, abóbora e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles