Frango Agridoce à Moda Cantonesa

Receita de Frango Agridoce à Moda Cantonesa muito saboroso feito com peito de frango, abacaxi, pimentão, cebola e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de frango cortado em cubos (3 x 3 cm)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de água gelada
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
    • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
    • 1 cebola cortada em tirinhas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 abacaxi descascado e cortado em cubos
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
    • meia xícara (chá) de ketchup

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere o peito de frango com MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a farinha e o amido de milho.
  • 3.  Adicione aos poucos a água gelada, o fermento e passe os cubos de frango.
  • 4.  Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  • 5.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola. Retire do fogo e reserve.
  • 6.  Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um molho grosso e transparente. Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.