Frango ao Molho de Shitake e Gengibre

Receita de Frango ao Molho de Shitake e Gengibre muito saboroso feito com gengibre e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de peito de frango em cubos
    • 100 g de shitake fresco
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3.  Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
  • 4.  Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.