Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim

Receita de Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim muito saborosas feitas com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
    • 500 g de batatas sem casca em cubos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (chá) de páprica
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta.
  • 3.  Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
  • 4.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.