Receita de Coxa e Sobrecoxa com Batatas e Alecrim muito saborosas feitas com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, batatas e alecrim
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
500 g de batatas sem casca em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de páprica
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
meia xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ramos de alecrim
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira coloque o frango e as batatas. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta.
3. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
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