Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon

Receita de Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon muito saboroso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, alho-poró, cenoura e champignon.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de filé de frango cortado em tiras
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
    • 1 cenoura média cortada em rodelas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar.
  • 3.  Junte a cenoura e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar até que fique macia.
  • 4.  Junte o champignon, acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.