Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon
Receita de Frango Cremoso com Alho-poró, Cenoura e Champignon muito saboroso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, alho-poró, cenoura e champignon.
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
20
min
Ingredientes
500 g de filé de frango cortado em tiras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias
1 cenoura média cortada em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture o frango com a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o frango e mexa bem até dourar (mas sem ressecar muito o frango, deixando-o ainda úmido). Acrescente o alho-poró e espere murchar.
3. Junte a cenoura e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar até que fique macia.
4. Junte o champignon, acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!