Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde

Receita de Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde saborosa feita com Frango, MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha, cebola, tomate e milho-verde

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
    • 3 tomates cortados em quatro
    • 2 espigas de milho-verde em rodelas
    • meia colher (sopa) de colorau
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem.
  • 2.  Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e a água.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
  • 5.  Salpique o cheiro-verde e misture bem. Sirva a seguir.