Batata Sauté

Receita de Batata Sauté deliciosa feita com batata salteada com manteiga, MAGGI Fondor e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 batatas médias em cubos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.
  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas.
  • 3.  Tempere com o MAGGI Fondor, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-as cozinhar.
  • 4.  De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela.
  • 5.  Se necessário, pingue um pouco de água.
  • 6.  Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.