Ratatouille Maggi

Refogado de legumes, temperado com MAGGI Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 tomates sem sementes em cubos
    • meio pimentão vermelho pequeno em tiras
    • 1 berinjela grande em rodelas finas
    • 1 abobrinha grande em rodelas
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
  • 2.  Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • 3.  Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
  • 4.  Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
  • 5.  Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.