Refogado de legumes, temperado com MAGGI Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (chá) de açúcar
2 tomates sem sementes em cubos
meio pimentão vermelho pequeno em tiras
1 berinjela grande em rodelas finas
1 abobrinha grande em rodelas
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
2. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
3. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
4. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
5. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
Comentários
(2)
zilda
24.12.2021
Ótima , prática e fácil
Gisele
02.04.2021
Essa receita fica maravilhooosa. Sempre q tenho uma oportunidade faço!??
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ótima , prática e fácil