Receita de Bife à Rolê Maggi delicioso, feito com MAGGI Gril, bife recheado com cenoura, cebola e bacon, com molho de tomate e abóbora.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de bacon em fatias
1 cenoura pequena em tiras
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
2. Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão.
3. Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem.
5. Adicione os tomates e o sal e coloque a água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela.
6. Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
7. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.
Comentários
(1)
Ligia
17.05.2022
Por favor, poderia informar que tipo de abóbora foi utilizada na receita?
Obrigada
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Por favor, poderia informar que tipo de abóbora foi utilizada na receita?
Obrigada