Bife à Rolê Maggi

Receita de Bife à Rolê Maggi delicioso, feito com MAGGI Gril, bife recheado com cenoura, cebola e bacon, com molho de tomate e abóbora.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • meia xícara (chá) de bacon em fatias
    • 1 cenoura pequena em tiras
    • 1 cebola em tiras
    • 1 pimentão verde em tiras largas
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de abóbora picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
  • 2.  Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão.
  • 3.  Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
  • 4.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem.
  • 5.  Adicione os tomates e o sal e coloque a água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela.
  • 6.  Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Coloque o molho sobre os bifes e sirva.