Frango à Passarinho ao Forno com Batatas

Receita de Frango à Passarinho ao Forno com Batatas saboroso feito com frango, batata e MAGGI Tempero e Sabor Aves

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 quilo de frango à passarinho
    • 3 batatas em cubos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 3.  Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva