Receita de Fricassê de Frango, cremosa e saborosa, feito com frango, MAGGI Tempero & Sabor para Aves, NESTLÉ Creme de Leite 25%, vinho branco, e cebola.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
100
min
Ingredientes
1 quilo de peito de frango limpo
2 cebolas médias picadas
2 envolopes de MAGGI® Tempero & Sabor Aves
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
200g de champignons em conserva picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vinho branco
400g NESTLÉ® Creme de Leite 25%
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, junto o frango com as cebolas e adicione 1 litro de água, o MAGGI e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo alto.
2. Passe o caldo por uma peneira, reservando uma xícara (chá) dele, não descartando o que ficou na peneira e desfie o frango.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon com a cebola do caldo. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e mexa de vez em quando, retirando do fogo assim que engrossar.
4. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!