Fricassê de Frango

Receita de Fricassê de Frango, cremosa e saborosa, feito com frango, MAGGI Tempero & Sabor para Aves, NESTLÉ Creme de Leite 25%, vinho branco, e cebola.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 100 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de frango limpo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 envolopes de MAGGI® Tempero & Sabor Aves
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 200g de champignons em conserva picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 400g NESTLÉ® Creme de Leite 25%
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, junto o frango com as cebolas e adicione 1 litro de água, o MAGGI e cozinhe por cerca de 1 hora em fogo alto.
  • 2.  Passe o caldo por uma peneira, reservando uma xícara (chá) dele, não descartando o que ficou na peneira e desfie o frango.
  • 3.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon com a cebola do caldo. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e mexa de vez em quando, retirando do fogo assim que engrossar.
  • 4.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.