Peixe à Delícia

Receita de Peixe à Delícia muito saboroso feito com filés de pescada, bananas, MAGGI Fondor, MAGGI MEU SEGREDO e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    Peixe e Banana

    • 800 g de filés de pescada
    • suco de meio limão
    • 1 colher (sopa) MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 bananas-prata, cortadas ao meio no sentido do comprimento

    Molho Branco

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de Preparo

Peixe e Banana

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
  • 2.  Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite e doure os peixes de ambos os lados, sem deixar que ressequem. Reserve.
  • 3.  Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e grelhe as bananas, deixando douradas de ambos os lados. Reserve.

Molho Branco

  • 4.  Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • 5.  Junte a farinha de trigo e misture bem, formando uma massa. Deixe cozinhar até que comece a dourar.
  • 6.  Acrescente o Leite NINHO, o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 7.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e reserve.

Montagem

  • 8.  Em um recipiente refratário coloque metade do molho branco e sobre ele acomode o peixe reservado.
  • 9.  Sobre cada filé disponha as bananas e cubra tudo com o restante do molho (com cuidado para que as bananas se mantenham sobre o peixe).
  • 10.  Polvilhe com a mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

Dica

- Utilize bananas maduras, porém firmes, para que se mantenham inteiras ao serem grelhadas.