Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose
Receita de Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose incrível, feitos com peito de frango, NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e batatas.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
Fricassé
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes, sem pele, picado
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de água
meia colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Batatas
3 batatas grandes cozidas em rodelas finas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Fricassé
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o frango e refogue bem.
2. Junte o tomate, o sal, a salsa e a água e refogue por cerca de 5 minutos ou até que não haja excesso de líquido.
3. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.
Batatas
4. Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do Fricassé.
5. Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.
6. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha e sirva.
Comentários
(3)
Sandra
31.05.2021
Fácil e deliciosa.
Daniele
20.05.2021
Deliciosa ?
Daiane
11.05.2021
Boa e rápida de preparar.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Fácil e deliciosa.