Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose

Receita de Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose incrível, feitos com peito de frango, NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e batatas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    Fricassé

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate sem sementes, sem pele, picado
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 5 colheres (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

    Batatas

    • 3 batatas grandes cozidas em rodelas finas
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Fricassé

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o frango e refogue bem.
  • 2.  Junte o tomate, o sal, a salsa e a água e refogue por cerca de 5 minutos ou até que não haja excesso de líquido.
  • 3.  Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.

Batatas

  • 4.  Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do Fricassé.
  • 5.  Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.
  • 6.  Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha e sirva.