Chips Crocante de Vegetais

Receita de Chips Crocante de Vegetais deliciosas feitas com de queijo muçarela sem lactose e light, cenoura e abobrinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela sem lactose e light ralado
    • meia cenoura descascada ralada
    • meia abobrinha italiana ralada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • 2.  Em uma forma antiaderente, coloque a mistura e com o auxílio de uma colher, aperte para que fique uma massa fininha.
  • 3.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 8 minutos.
  • 4.  Deixe esfriar dentro do forno por 10 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.