Receita de Chips Crocante de Vegetais deliciosas feitas com de queijo muçarela sem lactose e light, cenoura e abobrinha
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo muçarela sem lactose e light ralado
meia cenoura descascada ralada
meia abobrinha italiana ralada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2. Em uma forma antiaderente, coloque a mistura e com o auxílio de uma colher, aperte para que fique uma massa fininha.
3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 8 minutos.
4. Deixe esfriar dentro do forno por 10 minutos. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!