Fritada de Batata e Cebola

Receita de Fritada de Batata e Cebola deliciosa feita com batata, cebola, azeite, MAGGI Caldo de Legumes, ovos e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 batatas médias
    • 1 cebola
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Enxague-as bem e deixe escorrer. Corte a cebola em tirinhas.
  • 2.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e a cebola. Adicione o MAGGI Caldo esfarelado e a água.
  • 3.  Abaixe o fogo e misture delicadamente até as batatas ficarem macias e a cebola, dourada.
  • 4.  Bata bem os ovos, misture a salsa e despeje na frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, levante-as e vire a fritada cuidadosamente.
  • 5.  Assim que o outro lado estiver dourado, retire do fogo e sirva a seguir.