Fusilli com Filé e Rúcula

Receita de Fusilli com Filé e Rúcula delicioso feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes cortadas em meia lua
    • 1 Kg de filé mignon cortado em tiras
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 caixinhas (400g) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
    • 1 maço de mini rúcula
    • 500g de macarrão tipo fusilli

Modo de Preparo

  • 1.  Leve a cebola ao fogo médio até ficar dourada. Reserve
  • 2.  Leve o filé temperado com MAGGI Fondor aos poucos para selar em fogo bem alto, mas não deixe passar muito pois vai ficar duro.
  • 3.  Na mesma panela junte a mostarda e o creme de leite.
  • 4.  Volte a cebola, rúcula e a carne para a panela e deixe somente esquentar.
  • 5.  Coloque sobre a macarrão fusilli cozido de acordo com a recomendação do fabricante.
  • 6.  Junte o queijo ralado e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)