Receita de Fusilli com Filé e Rúcula delicioso feito com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em meia lua
1 Kg de filé mignon cortado em tiras
2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
3 colheres (sopa) de manteiga
2 caixinhas (400g) de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 maço de mini rúcula
500g de macarrão tipo fusilli
Modo de Preparo
1. Leve a cebola ao fogo médio até ficar dourada. Reserve
2. Leve o filé temperado com MAGGI Fondor aos poucos para selar em fogo bem alto, mas não deixe passar muito pois vai ficar duro.
3. Na mesma panela junte a mostarda e o creme de leite.
4. Volte a cebola, rúcula e a carne para a panela e deixe somente esquentar.
5. Coloque sobre a macarrão fusilli cozido de acordo com a recomendação do fabricante.
6. Junte o queijo ralado e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.