Receita de Gelatina Cremosa Bicolor deliciosa feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MOÇA Semidesnatado e gelatina de framboesa
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
360
min
Ingredientes
Creme
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 caixinhas de gelatina de framboesa
Cobertura
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela, junte o Leite NINHO com o MOÇA Semidesnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
2. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até levantar fervura ou até engrossar o creme.
3. Desligue o fogo, coloque em um refratário, deixe amornar e leve a geladeira por 1 hora.
4. Enquanto isso prepare a gelatina: dissolva 1 das gelatinas em 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada, misture bem e coloque sobre o creme gelado branco e volte para a geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).
Cobertura
5. Em um recipiente, dissolva a outra gelatina em 150 ml de água fervente, misture bem e junte mais 150 ml de água gelada.
6. Em um liquidificador, junte a gelatina dissolvida e a NESTLÉ Creme de Leite e bata por 1 minuto.
7. Distribua sobre a gelatina já firme, que está na geladeira, delicadamente, volte para geladeira e deixe gelar por 2 horas. Sirva.
DICA
- Decore com frutas vermelhas
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!