Receita de Gelatina Mosaico com Frutas e Mel cremosa e deliciosa feita com gelatinas, Iogurte NESTLÉ Natural Mel, manga, uva e morango
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
150
min
Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
3 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
5 colheres (sopa) de água
3 potes de Iogurte NESTLÉ® Mel
1 xícara (chá) de manga palmer em cubinhos
meia xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
6 morangos picados
Modo de Preparo
1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
2. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
3. Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta.
4. Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o Iogurte NESTLÉ.
5. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), umedecida, coloque os cubos de gelatina, as frutas picadas e coloque sobre eles a mistura de Iogurte batido com a gelatina. Leve para gelar por cerca de 2 horas, desenforme e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!