Gelatina Mosaico com Frutas e Mel

Receita de Gelatina Mosaico com Frutas e Mel cremosa e deliciosa feita com gelatinas, Iogurte NESTLÉ Natural Mel, manga, uva e morango

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 150 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor framboesa
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 e meia xícara (chá) de água fria
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 potes de Iogurte NESTLÉ® Mel
    • 1 xícara (chá) de manga palmer em cubinhos
    • meia xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
    • 6 morangos picados

Modo de Preparo

  • 1.  Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
  • 2.  Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.
  • 3.  Em um recipiente, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta.
  • 4.  Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o Iogurte NESTLÉ.
  • 5.  Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), umedecida, coloque os cubos de gelatina, as frutas picadas e coloque sobre eles a mistura de Iogurte batido com a gelatina. Leve para gelar por cerca de 2 horas, desenforme e sirva.