Receita de Gelatina Salada de Frutas cremosa feita com NESFIT Iogurte Morango, Aveia e Baunilha, gelatina e frutas.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
220
min
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, manga, mamão, laranja, uva verde e banana)
1 unidade de NESFIT® Iogurte Morango, Aveia e Baunilha (850 g)
Modo de Preparo
1. Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta, reserve.
2. Em um liquidificador bata o NESFIT Iogurte e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da mistura em uma forma de bolo inglês (17 x 7 x 10 cm) e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
3. Quando já estiver firme, coloque as frutas e o restante da mistura e leve a geladeira por cerca de 3 horas até firmar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!