Gelatina Salada de Frutas

Receita de Gelatina Salada de Frutas cremosa feita com NESFIT Iogurte Morango, Aveia e Baunilha, gelatina e frutas.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 220 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, manga, mamão, laranja, uva verde e banana)
    • 1 unidade de NESFIT® Iogurte Morango, Aveia e Baunilha (850 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos em potência alta, reserve.
  • 2.  Em um liquidificador bata o NESFIT Iogurte e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da mistura em uma forma de bolo inglês (17 x 7 x 10 cm) e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Quando já estiver firme, coloque as frutas e o restante da mistura e leve a geladeira por cerca de 3 horas até firmar. Sirva.