Receita de Geleia de Casca de Goiaba cremosa feita com casca de goiaba, água e açúcar
Dificuldade
Fácil
Porções50
Total
20
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
1 xícara e meia (chá) de açúcar
7 unidades de casca de goiaba
Modo de Preparo
1. Em uma panela em fogo médio, adicione a água e o açúcar e deixe ferver até que o açúcar se dissolva.
2. Adicione as cascas de goiaba e assim que começar a ferver novamente, abaixe o fogo. Cozinhe em fogo baixo com a panela metade tampada, mexendo às vezes.
3. Quando a geleia estiver bem brilhante e com consistência cremosa, estará pronta.
4. Retire, armazene em um pote hermético, conserve em geladeira e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!