Geleia de Casca de Goiaba

Receita de Geleia de Casca de Goiaba cremosa feita com casca de goiaba, água e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 7 unidades de casca de goiaba

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo médio, adicione a água e o açúcar e deixe ferver até que o açúcar se dissolva.
  • 2.  Adicione as cascas de goiaba e assim que começar a ferver novamente, abaixe o fogo. Cozinhe em fogo baixo com a panela metade tampada, mexendo às vezes.
  • 3.  Quando a geleia estiver bem brilhante e com consistência cremosa, estará pronta.
  • 4.  Retire, armazene em um pote hermético, conserve em geladeira e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.