Gratinado de Frango com Alho-Poró

Receita de Gratinado de Frango com Alho-Poró delicioso, feito com peito de frango, alho-poró, NESTLÉ Creme de Leite, NINHO Leite Líquido Forti+ Integral, MAGGI Fondor e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meio quilo de peito de frango em tirinhas
    • 2 talos de alho-poró em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • 2.  Junte o alho-poró, o MAGGI Fondor e cozinhe até ficar macio.
  • 3.  Polvilhe a farinha de trigo e coloque o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem.
  • 4.  Quando formar um creme consistente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • 5.  Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.