Receita de Gratinado de Frango com Alho-Poró delicioso, feito com peito de frango, alho-poró, NESTLÉ Creme de Leite, NINHO Leite Líquido Forti+ Integral, MAGGI Fondor e queijo parmesão ralado
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
55
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de peito de frango em tirinhas
2 talos de alho-poró em rodelas finas
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
2. Junte o alho-poró, o MAGGI Fondor e cozinhe até ficar macio.
3. Polvilhe a farinha de trigo e coloque o Leite NINHO aos poucos, mexendo bem.
4. Quando formar um creme consistente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
5. Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(1)
Sara
27.11.2022
Amei essas receitas obg Nestlé
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei essas receitas obg Nestlé