Hambúrguer da Galera

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Creme de Cebola e queijo, servido no pão de hambúrguer.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 200 g de queijo cheddar fatiado
    • 1 tomate em rodelas
    • meio pé de alface crespa picada
    • 6 pães de hambúrguer

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  • 2.  Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.  Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 4.  Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados.
  • 5.  Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter.
  • 6.  Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Dicas

- O MAGGI Creme de Cebola, dispensa outros ingredientes para dar liga e temperar a carne na medida certa.
- Você pode assar os hambúrgueres no forno ao invés de fritá-los. Para isso, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, cubra com o queijo e leve novamente ao forno, para que o mesmo derreta. Prepare os sanduíches como no modo de preparo convencional e sirva.