Hambúrguer Saudável de Frango

Receita de Hambúrguer Saudável de Frango delicioso feito com peito de frango com abobrinha, Aveia Flocos NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Aves

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    Hambúrguer

    • 3 xícaras (chá) de peito de frango triturado
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
    • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 1 xícara (chá) de cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Cheddar

    • 2 tomates sem pele, sem semente e picados
    • meia xícara (chá) de batata-doce cozida
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca.
  • 2.  Modele os hambúrgueres, passe os dois lados pela farinha de rosca e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Reserve .

Cheddar

  • 3.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.  Coloque uma porção em cada hambúrguer e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 5 minutos. Sirva.