Kafta Especial

Receita de Kafta Especial deliciosa feita com carne moída, trigo para quibe e MAGGI Caldo em Pó Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de trigo para quibe
    • 1 xícara (chá) de água
    • 500 g de carne moída
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o trigo para quibe de molho com a água por cerca de 20 minutos para hidratar.
  • 2.  Escorra a água e misture a carne moída, o MAGGI Grill, a cebola, o alho, o ovo e a hortelã.
  • 3.  Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos.
  • 5.  Coloque em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para selar a carne.
  • 6.  Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva.