Mini Pancake de Aveia Sem Glúten com Geleia de Abacaxi

Mini pancake de Farelo de Aveia Orgânico NESTLÉ com geleia de abacaxi

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Geleia de Abacaxi

    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 3 cravos-da-índia
    • 4 colheres (sopa) de água

    Panqueca

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de farinha de arroz
    • meia xícara (chá) de fécula de batata
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 e meia colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Geleia de Abacaxi

  • 1.  Em uma panela, junte todos os ingredientes com a água.
  • 2.  Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Panqueca

  • 3.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Em uma frigideira, levemente untada com óleo, coloque uma pequena porção de massa no centro.
  • 5.  Deixe dourar e vire do outro lado.
  • 6.  Reserve e repita o processo com o restante da massa. Reserve.
  • 7.  Coloque sobre cada panqueca reservada um pouco de geleia de abacaxi. Sirva.

Dica

- Se quiser pancakes crocantes, leve os disquinhos prontos ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.