Kebab de Pernil com Molho de Hortelã

Pão Sírio com Pernil e molho de hortelã com Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 90 min

Ingredientes

    Kebab

    • 400 g de pernil em cubos (1,5 X 1,5 cm)
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • suco de 1 limão
    • meio pimentão vermelho pequeno em cubos
    • 1 cebola roxa pequena, em cubos
    • 1 colher (sopa) de azeite

    Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 raspas da casca de 1 limão
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de folhas de hortelã picada
    • meia colher (sopa) de tahine

    Montagem

    • 5 pães sírios médios
    • 1 xícara (chá) de alface-romana (roxa e verde)
    • 1 pepino pequeno, em fatias finas

Modo de Preparo

Kebab

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o pernil, o açúcar mascavo, o cominho, o sal e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora.
  • 2.  Em palitos para churrasco, espete os cubos de pernil, intercalando com o pimentão vermelho e a cebola roxa, finalizando com um pedaço de pernil.
  • 3.  Em uma frigideira, coloque o azeite e doure todos os lados dos espetinhos. Reserve aquecido.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um prato, coloque dois Kebabs, um pouco de alface romana, pepino, molho e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.

Dica

- Se preferir, monte um lanche de Kebab (tirando o pernil dos espetos), um pouco de alface-romana, pepino, o Molho, e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.