Pão Sírio com Pernil e molho de hortelã com Iogurte NESTLÉ Natural Integral
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
90
min
Ingredientes
Kebab
400 g de pernil em cubos (1,5 X 1,5 cm)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sal
suco de 1 limão
meio pimentão vermelho pequeno em cubos
1 cebola roxa pequena, em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Molho
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de folhas de hortelã picada
meia colher (sopa) de tahine
Montagem
5 pães sírios médios
1 xícara (chá) de alface-romana (roxa e verde)
1 pepino pequeno, em fatias finas
Modo de Preparo
Kebab
1. Em um recipiente, misture bem o pernil, o açúcar mascavo, o cominho, o sal e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora.
2. Em palitos para churrasco, espete os cubos de pernil, intercalando com o pimentão vermelho e a cebola roxa, finalizando com um pedaço de pernil.
3. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure todos os lados dos espetinhos. Reserve aquecido.
Molho
4. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
5. Em um prato, coloque dois Kebabs, um pouco de alface romana, pepino, molho e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.
Dica
- Se preferir, monte um lanche de Kebab (tirando o pernil dos espetos), um pouco de alface-romana, pepino, o Molho, e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!