Receita de paella espanhola preparada com peito de frango, cogumelos, pimentão assado e MAGGI Caldo de Galinha.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo vegetal
4 peitos de frango desossados e sem pele
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
150g de arroz branco
1 cebola picada
1 dente de alho picado fininho
2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de MAGGI® Caldo De Galinha
meia colher (chá) de MAGGI® Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves
1 pitada de açafrão ou cúrcuma
1 xícara e meia (chá) de ervilhas congeladas
2 pimentões vermelhos assados e fatiados
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione o frango com o óleo vegetal e deixe-o fritar até que esteja dourado dos dois lados. Retire a carne da frigideira e mantenha-a quente.
2. No caldo da frigideira, acrescente os cogumelos, o arroz, a cebola e o alho. Refogue até que o arroz esteja dourado.
3. Misture a água e o MAGGI Caldo em um recipiente e acrescente ao arroz. Adicione o MAGGI da Horta e o açafrão. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até o arroz ficar macio. Adicione as ervilhas e o pimentão. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!