Paella de Frango e Cogumelos

Receita de paella espanhola preparada com peito de frango, cogumelos, pimentão assado e MAGGI Caldo de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 4 peitos de frango desossados e sem pele
    • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
    • 150g de arroz branco
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado fininho
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo De Galinha
    • meia colher (chá) de MAGGI® Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves
    • 1 pitada de açafrão ou cúrcuma
    • 1 xícara e meia (chá) de ervilhas congeladas
    • 2 pimentões vermelhos assados e fatiados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o frango com o óleo vegetal e deixe-o fritar até que esteja dourado dos dois lados. Retire a carne da frigideira e mantenha-a quente.
  • 2.  No caldo da frigideira, acrescente os cogumelos, o arroz, a cebola e o alho. Refogue até que o arroz esteja dourado.
  • 3.  Misture a água e o MAGGI Caldo em um recipiente e acrescente ao arroz. Adicione o MAGGI da Horta e o açafrão. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até o arroz ficar macio. Adicione as ervilhas e o pimentão. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.