Chuchu Gratinado

Receita de Chuchu Gratinado delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, cebola e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • 3 chuchus grandes descascados, cortados ao meio
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 100 g de queijo mozarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.
  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.
  • 3.  Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme.
  • 4.  Retire do fogo e misture bem o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
  • 5.  Em um refratário, untado com manteiga, arrume as metades de chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.
  • 6.  Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.