Receita de Chuchu Gratinado delicioso, feito com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI MEU SEGREDO Refoga, cebola e queijo mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
45
min
Ingredientes
3 chuchus grandes descascados, cortados ao meio
1 e meia colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.
3. Junte aos poucos o Leite NINHO, mexendo sempre, até obter um creme.
4. Retire do fogo e misture bem o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino.
5. Em um refratário, untado com manteiga, arrume as metades de chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.
6. Salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Comentários
(2)
Elisângela
19.07.2023
Este prato pode ser congelado?
Elisângela
17.07.2023
Este prato pode ser congelado?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Este prato pode ser congelado?