Receitas de Mignon Suíno com Manteiga e Sálvia, saboroso e simples, feito com filé mignon suíno, sálvia fresca e preparado no GURU da Tramontina
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
20
min
Ingredientes
300 g de filé mignon suíno
Sal à gosto
Pimenta-do-reino preta à gosto
15 ml de azeite de oliva
30 g de manteiga com sal
20 folhas de sálvia frescas
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, inicie temperando os filés de mignon suíno com sal e pimenta à gosto e reserve.
2. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o espalhe por toda a superfície. Posicione os bifes nela e sele de ambos os lados, transferindo para um prato assim que estiverem prontos. Reserve aquecidos.
3. Com uma espátula, coloque a manteiga na frigideira e misture até o total derretimento. Acrescente a sálvia e misture sem parar. Em seguida, coloque a quantidade de molho que desejar sobre os filés reservados e sirva.
Free Text Amp
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!