Mignon Suíno com Manteiga e Sálvia

Receitas de Mignon Suíno com Manteiga e Sálvia, saboroso e simples, feito com filé mignon suíno, sálvia fresca e preparado no GURU da Tramontina

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 300 g de filé mignon suíno
    • Sal à gosto
    • Pimenta-do-reino preta à gosto
    • 15 ml de azeite de oliva
    • 30 g de manteiga com sal
    • 20 folhas de sálvia frescas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, inicie temperando os filés de mignon suíno com sal e pimenta à gosto e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o espalhe por toda a superfície. Posicione os bifes nela e sele de ambos os lados, transferindo para um prato assim que estiverem prontos. Reserve aquecidos.
  • 3.  Com uma espátula, coloque a manteiga na frigideira e misture até o total derretimento. Acrescente a sálvia e misture sem parar. Em seguida, coloque a quantidade de molho que desejar sobre os filés reservados e sirva.
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