-
1. Em uma panela, cozinhe as lagostas em água fervente com sal por aproximadamente 15 minutos.
-
2. Escorra-as, abra-as, retire toda a carne e corte em pedaços. Reserve.
-
3. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
-
4. Junte aos poucos o Leite NINHO e o vinho branco, mexendo sempre para não formar grumos.
-
5. Acrescente os champignons e deixe o molho tomar consistência.
-
6. Desligue o fogo e adicione as gemas, a pimenta, o sal, metade do queijo e o NESTLÉ Creme de Leite, misturando bem após cada adição.
-
7. Em um recipiente refratário untado com manteiga, disponha camadas alternadas de lagosta e creme.
-
8. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a última camada de Creme e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
otima