Lasanha de Espinafre

Receita de Lasanha de Espinafre deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, massa para lasanha fresca, espinafre, MOLICO Leite Líquido Total Cálcio, MAGGI Caldo de Galinha e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 300 g de massa fresca para lasanha
    • 1 colher (sopa) de sal

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 maço de espinafre, cozido e espremido
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 400 g de mozarela fatiada
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola , junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 3.  Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o Leite MOLICO e o MAGGI Caldo esfarelado, até engrossar.
  • 4.  Em um liquidificador, bata o espinafre com o Creme de Leite NESTLÉ e junte à panela.
  • 5.  Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.

Montagem

  • 6.  Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela.
  • 7.  Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre.
  • 8.  Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.