Legumes ao Forno

Receita de Legumes ao Forno delicioso feito com couve-flor, brócolis, temperado com azeite e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 couve-flor pequena
    • 1 maço pequeno de brócolis
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque os legumes em um recipiente refratário grande e adicione meia xícara (chá) de água.
  • 2.  Regue os legumes com o azeite e polvilhe o MAGGI Fondor.
  • 3.  Cubra o refratário com papel alumínio.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dicas

- Esta receita pode ser feita com qualquer tipo de hortaliça. Substitua por vagem, batata, berinjela, cenoura, etc.

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente adequado, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve direto ao forno, coberto com papel de alumínio por cerca de 10 minutos, retire o papel de alumínio e volte ao forno até aquecer. Em microondas, coloque os legumes em recipiente refratário, tampe e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta.