Bacalhau Especial

Postas de bacalhau aromatizadas com pimentão e servidas com batatas e brócolis.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de bacalhau em postas, limpo e dessalgado
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meio pimentão vermelho em tirinhas
    • 4 dentes de alho pequenos inteiros e descascados
    • 1 cebola roxa em rodelas
    • 500 g de batata bolinha cozidas sem casca
    • 1 maço de brócolis cozido

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela afervente o bacalhau em dois litros de água por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Escorra a água, tempere com 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
  • 3.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o pimentão até murchar. Retire e reserve o pimentão.
  • 4.  Na mesma frigideira, coloque o alho e as postas de bacalhau e doure com cuidado. Retire da frigideira e reserve.
  • 5.  Refogue a cebola, acrescente as batatas e o restante do MAGGI Fondor. Doure as batatas e reserve.
  • 6.  Em uma travessa, disponha as postas de bacalhau com o pimentão, as batatas, a cebola e o brócolis. Sirva.

Dica

- Nessa receita o azeite é aromatizado com o pimentão antes de dourar os outros ingredientes, proporcionando um sabor especial para toda a receita.