Receita de Pasta de Beterraba deliciosa, feita com beterraba, NESTLÉ Creme de Leite, limão, cebolinha verde, MAGGI Fondor, pimenta-do-reino e noz-moscada
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
10
min
Ingredientes
1 beterraba média cozida e picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.
Dica
- Sirva com brócolis aferventado, palitos de cenoura, palitos de pepino e massinhas de pizza abertas bem finas e assadas até ficarem crocantes, cortadas em triângulos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!