Legumes de forno

Receita de Legumes de forno saboroso, feito com MAGGI Fondor e ervas, Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
    • 2 mandioquinhas pequenas em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 ramo de tomilho
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta
    • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo.
  • 3.  Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • 4.  Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.