Receita de Legumes de forno saboroso, feito com MAGGI Fondor e ervas, Abóbora, mandioquinha, ervilha torta, cebola e tomate-cereja.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
70
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa com casca, picada
2 mandioquinhas pequenas em rodelas
3 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de vinho branco
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 xícaras (chá) de ervilha-torta
1 xícara (chá) de minicebola em conserva
1 xícara (chá) de tomates-cereja
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira misture a abóbora, a mandioquinha, o mel, o vinho branco, o alecrim, o tomilho e o MAGGI Fondor.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo na metade do tempo.
3. Retire o papel-alumínio, acrescente a ervilha e a mini cebola e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
4. Junte o tomate, misture bem e asse por mais 10 minutos. Sirva.
Comentários
(1)
CRISTIANE
03.02.2024
Era isso que estava procurando.😉
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Era isso que estava procurando.😉