Receita de Bacalhau à Gomes de Sá delicioso feito com MAGGI da Horta Ervas e Especiarias para Peixes
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
700 g de batatas descascadas, em rodelas e cozidas
100 ml de azeite
1 kg de bacalhau dessalgado, em lascas e cozido
4 colheres (chá) de MAGGI® Da Horta Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
3 cebolas em rodelas
3 ovos cozidos em rodelas
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em um refratário grande, disponha uma camada das batatas e regue-as com parte do azeite
2. Em seguida disponha as lascas do bacalhau, regue-as com azeite e tempere com 3 colheres (sopa) de MAGGI Da Horta Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
3. Cubra com as cebolas em rodelas, regue com mais azeite e repita o processo até finalizar com os ingredientes
4. Decore com os ovos cozidos, as azeitonas e o coentro, coloque mais azeite por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!