Bacalhau à Gomes de Sá

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá delicioso feito com MAGGI da Horta Ervas e Especiarias para Peixes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 700 g de batatas descascadas, em rodelas e cozidas
    • 100 ml de azeite
    • 1 kg de bacalhau dessalgado, em lascas e cozido
    • 4 colheres (chá) de MAGGI® Da Horta Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
    • 3 cebolas em rodelas
    • 3 ovos cozidos em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um refratário grande, disponha uma camada das batatas e regue-as com parte do azeite
  • 2.  Em seguida disponha as lascas do bacalhau, regue-as com azeite e tempere com 3 colheres (sopa) de MAGGI Da Horta Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
  • 3.  Cubra com as cebolas em rodelas, regue com mais azeite e repita o processo até finalizar com os ingredientes
  • 4.  Decore com os ovos cozidos, as azeitonas e o coentro, coloque mais azeite por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva