Receita de Pizza de Chocolate com Morangos deliciosa feita com Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
65
min
Ingredientes
Massa
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de farinha de trigo
Recheio
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados
raspas ou Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
2. Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
4. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
5. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
6. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer
Recheio
7. Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture até formar um creme.
8. Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
9. Retire e distribua os morangos entre os discos. Decore com as raspas ou gotas de Chocolate e sirva.
DICAS
- Substitua as raspas ou Gotas de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo por Branco
- Prepare o Recheio com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e decore com Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!