Pizza de Chocolate com Morangos

Receita de Pizza de Chocolate com Morangos deliciosa feita com Cobertura Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 65 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
    • raspas ou Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  • 2.  Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
  • 4.  Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5.  Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  • 6.  Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer

Recheio

  • 7.  Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture até formar um creme.
  • 8.  Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  • 9.  Retire e distribua os morangos entre os discos. Decore com as raspas ou gotas de Chocolate e sirva.

DICAS

- Substitua as raspas ou Gotas de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo por Branco
- Prepare o Recheio com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e decore com Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES