Carne-seca com Abóbora

Receita de Carne-seca com Abóbora deliciosa feita com MAGGI Caldo Bacon, carne seca e abóbora

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 600 g de carne-seca dessalgada e limpa em cubos
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 500 g de abóbora em cubos
    • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o MAGGI Caldo de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão.
  • 2.  Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão.
  • 3.  Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.

Dica

- O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.