Receita de Carne-seca com Abóbora deliciosa feita com MAGGI Caldo Bacon, carne seca e abóbora
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
600 g de carne-seca dessalgada e limpa em cubos
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
500 g de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o MAGGI Caldo de Bacon, a carne-seca e meio litro de água. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão.
2. Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão.
3. Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro. Sirva a seguir.
Dica
- O coentro pode ser substituído por salsa e cebolinha na mesma quantidade.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
01.08.2023
Amei ... ficou sensacional
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Amei ... ficou sensacional