Pasteizinhos Assados de Frango com Milho

Receita de Pasteizinhos Assados de Frango com Milho saborosos feitos com MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 pacote de massa pronta para pastel
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  • 2.  Acrescente o milho-verde e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite NINHO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar.
  • 4.  Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.
  • 5.  Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.